20.11.2022 Predazzo / Calcio: 12ª giornata Camp. Prima Categoria

12ª GIORNATA CAMPIONATO – Foto squadra contro VirtusTdomenica 20 novembre 2022
Dolomitica vs Virtus Trento   2 – 1
Gol: Mattia Demozzi, Giuseppe Lucieri
Sostituzioni: 75° Regatuso x Bolgiani, 82° Kola x Demozzi

• 4° Dolomitica – Bolgiani intercetta palla al limite dell’area e calcia direttamente in porta con la palla che esce a fil di palo
  • 28° Virtus Trento – Il nr.10 ospite entrato in area dopo aver calciato viene a contatto con Defrancesco, per il direttore di gara è rigore che il nr.7 Baldini contro VirtusTtrasforma spiazzando Dellantonio D.
  • 38° Dolomitica – Mischia in area con un batti e ribatti con una doppia conclusione prima di Lucieri e poi di Baldini con il portiere ospite che si salva respingendo con i piedi
  • 47° Dolomitica – Dellantonio S. batte velocemente una rimessa laterale a centro campo servendo Baldini che dopo aver saltato l’uomo sulla fascia, arrivato sul fondo, serve al centro per l’accorrente Demozzi che con freddezza realizza la rete del pareggio
  • 71° Dolomitica – Lucieri serve un pallone con il contagiri a Baldini che da pochi passi si fa respingere la conclusione dal portiere Lucieri contro VirtusTin uscita
  • 74° Dolomitica – Giacomelli serve in area Baldini che viene atterrato in maniera abbastanza evidente ma per il direttore di gara il contatto è regolare
  • 78° Dolomitica – Regatuso lancia Baldini che entrato in area viene atterrato, questa volta l’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, sul dischetto va Lucieri che con un perfetto tiro a incrociare spiazza il portiere portando il risultato sul 2 a 1

Una partita dai due volti dove nel primo tempo nonostante un grande possesso palla i ragazzi non sono riusciti a dare velocità alla manovra permettendo sistematicamente alla squadra ospite di risistemarsi in campo ogni qual volta si recuperava il pallone, per fortuna nella ripresa le cose sono nettamente cambiate i ragazzi hanno iniziato a giocare in velocità e questo ha subito dato i suoi frutti prima con il pareggio e poi con il gol della vittoria, che a parer mio per quanto visto in campo nell’arco dei novanta minuti credo sia meritata.