19.11.2022 Cavalese / Atletica: Premiazione Finale Campionato Valligiano corsa campestre della Valle di Fiemme

ValligianoPremiazione19112022_145Con la premiazione finale di sabato 19 novembre presso il PalaFiemme si è conclusa la 58ª edizione del Campionato Valligiano di corsa campestre della Valle di Fiemme, aperto alla partecipazione a tutti coloro che sono residenti in uno dei paesi della Magnifica Comunità e regolarmente iscritti e tesserati per una società sportiva del territorio. Dopo lo stop del 2020 e l’edizione ridotta del 2021, con solo tre gare disputate, il Campionato è tornato quest’anno al solito format con cinque gare organizzate in autunno da altrettante società sportive locali a Molina dall’omonima polisportiva, a Ziano dall’A.S. Cauriol, a Moena dall’U.S. Monti Pallidi, a Castello dal locale Gruppo Sportivo e infine sabato 22 ottobre dalla nostra società sulla pista al Campo Sportivo M.Gabrielli. E proprio i colori gialloverdi guidati dal presidente Roberto Brigadoi si sono aggiudicati per il secondo anno consecutivo la classifica riservata ai gruppi, con 2253 punti davanti all’U.S. Stella Alpina di Carano con 1698 mentre al terzo posto è giunta l’U.S. Cornacci di Tesero con 1452 punti.

Grandi emozioni ha regalato la cerimonia di premiazione, condotta da Riccardo Zanon e dedicata in modo particolare a Michele Vaia, giovane atleta dell’U.S. Cermis Masi venuto a mancare pochi mesi fa. L’evento è stato molto partecipato, con un PalaFiemme pieno di atleti e familiari, accorsi ad acclamare uno ad uno i 166 premiati tutti saliti sul palco con un grande entusiamo, soprattutto da parte dei più piccoli, per ritirare il proprio premio personale. Per questo 2022 ben sei i campioni valligiani della nostra società: Matilde Picariello tra le cucciole, Martin Dellagiacoma tra gli esordienti, Stefano Colpi nella categoria dei ragazzi, passando a Davide Brigadoi primo junior, Sofia Boninsegna prima senior per finire con il sempre verde Vito Vanzo che ha vinto nella categoria dei super pionieri. Ma per questo successo di squadra vogliamo ringraziare, non solo “i primi”, ma tutti gli atleti che per almeno una volta hanno portato il nome della Dolomitica a questo VALLIGIANO.