15.10.2023 Arco / Atletica: Finale Grand Prix Giovanile DAO/Conad FIDAL

gpg_finale_00104Successo del Team Trentino nella Finale del Grand Prix Giovanile Dao/Conad, consueta sfida tra le rappresentative dei migliori giovani atleti under 16 e under 14 trentini e altoatesini che domenica 15 ottobre nell’impianto di Via Pomerio ad Arco ha fatto scendere il sipario sulla stagione outdoor 2023. Alla vittoria dei trentini hanno contribuito con le loro performance anche sette atleti della nostra società convocati dal settore tecnico del Comitato FIDAL.

IMG-20231015-WA0002Da segnalare sicuramente ancora una volta sui 1000 metri ragazzi la prestazione di Stefano Colpi che migliora nuovamente il proprio personale, 2.52.49, vincendo nettamente. Terzo il compagno di colori Klaus Dellagiacoma. Altro primato personale migliorato quello nel salto in lungo sempre tra i ragazzi, 5.33 per Alessio Nones che si porta a casa l’ennesimo primo posto di stagione in questa disciplina. Ultimo primato personale per i colori gialloverdi migliorato in questa mattinata, l’1,55 m che permette a Jonathan Santos Da Silvagpg_finale_00303 di imporsi nel salto in alto della categoria dei ragazzi. Tra le ragazze convocate vittoria per Anja Guadagnini, grazie ad un lancio della pallina di 42.82 m mentre dalla pedana del salto in alto giunge il 6° posto di Deborah Ceol che ha varcato l’asticella a 1.30 m. Ultima convocata gialloverde la cadetta Greta Guadagnini impegnata nel lancio del peso dove con 8.30 m ottiene la sesta misura.

In questa mattinata spazio alle gare, 60 metri piani e 1000 metri, anche per gli atleti diciamo non convocati. Tra le ragazze gare di velocità per Denise Vinante e Carlotta Delvai che chiudono rispettivamente al 16° e 18° posto mentre nel mezzofondo vittoria per Laura Morandini sui 1000 metri. Per quanto riguarda i ragazzi sui 60 metri 5° posto per Mattia Dellagiacoma e 8° posto per Martin Dellagiacoma.

Sicuramente un finale di stagione con buonissimi risultati per tutti i nostri atleti per la grossa soddisfazione del nostro tecnico Vito Vanzo.