01.05.2024 Trento / Calcio: 22ª giornata Camp. Seconda Categoria

22ª GIORNATA CAMPIONATO – mercoledì 01 maggio 2024
Bolghera vs Dolomitica   2 – 4
Gol: Demozzi (2), Lucieri, Capaldo

Combattuta e sofferta vittoria esterna contro il Bolghera oggi nel turno infrasettimanale.

Primo tempo dove palleggiamo bene dall’inizio e andiamo in vantaggio su rigore con Demozzi. Nella parte centrale del tempo il Bolghera recupera campo dopo aver iniziato contratto, creando delle difficoltà in contropiede. Arriva poi il pari dopo una nostra dormita, con l’esterno ospite lasciato solo in area dalla nostra destra.

Nel secondo tempo copione simile, con noi a manovrare e il Bolghera chiuso a ripartire veloce. Arriva l’1 a 2 con Bolgiani che lavora la palla sulla destra, mette al centro trovando ancora Demozzi sul secondo palo che di sinistro al volo ci riporta avanti. La partita sussegue tra nostre occasioni per chiuderla ed il Bolghera che riparte bene negli spazi e crea qualche occasione, seppur timidamente, spente bene da Colusso. Al minuto 80 arriva il pari di casa; cross dalla nostra sinistra che trova libero un centrocampista a spizzare la palla, che lemme lemme si infila centralmente e viene ribadita in rete da un compagno.
Enfasi dei padroni che cercano la vittoria buttandosi in avanti; negli spazi riusciamo a ripartire bene e Lucieri trova una perla da 35 metri beffando il portiere. Arriva poi subito dopo il 2 a 4 con Capaldo che appena entrato dal limite trova un rasoterra incrociato.

Vittoria che tiene in linea la classifica e ci fa allungare su qualche appaiata.

Domenica al Comunale contro l’Alpe Cimbra.

Fonte: IG @miticadolo