05.05.2024 Cles / Atletica: Campionati di società – Gran Prix Giovanile FIDAL

Sabato 4 e domenica 5 maggio spazio ai Campionati di società giovanili su pista all’interno del programma del Grand Prix giovanile FIDAL al Centro Sportivo di Cles con gare per le categorie ragazzi e cadetti.

cds_giov_2_gf_00409La domenica scendono in pista anche gli atleti della nostra società con un buon inizio, nonostante siano quasi tutti al primo anno nella categoria dei cadetti. Inizio di stagione ancora sul podio per Stefano Colpi che è 3° sui 2000 metri e lascia il compagno di squadra Klaus Dellagiacoma ai piedi del podio al 4° posto. Secondo impegno di giornata per Klaus il lancio del peso dove ottiene la 9ª misura. Secondo podio di giornata per i colori gialloverdi quello di Alessio Nones nel salto in lungo grazie al 2° posto.cds_giov_2_gf_00327 Spostandoci alla pedana del salto in alto da segnalare la bella prestazione di Jonathan Santos Da Silva che è 4°. Sempre in tema di pedane ripassiamo a quella dei lanci dove Anja Guadagnini debutta nel lancio del giavellotto dove ottiene il 10° posto. Si torna in pista per la velocità con due nostri portacolori al via per la prima volta sugli 80 metri. In campo femminile Carlotta Delvai vince la propria batteria e guadagna il 16° cds_giov_2_gf_00269tempo di giornata tra le cadette. Al maschile Alessio Nones è secondo nella propria batteria e termina al 10° posto della classifica generale dei cadetti. Unico atleta gialloverde al via tra i ragazzi, Martin Dellagiacoma che sfiora il podio nel lancio della pallina grazie al 4° porto e chiude la giornata con il 6° posto sui 1000 metri.

Prossima tappa del Grand Prix Giovanile FIDAL il 25 maggio a Borgo Valsugana.