Atletica: 2ª Prova Regionale Campionato di Società su pista

Ancora buoni risultati dai ragazzi del settore atletica dell’U.S. Dolomitica alla seconda e ultima prova del Campionato di Società su pista per allievi andato in scena sabato 17 ad Arco e domenica 18 settembre a Trento, accompagnato dal Gran Prix giovanile con prove riservate alla categoria dei cadetti e da alcune img-20160917-wa0001gare riservate alle categorie assolute.

Iniziamo dalla categoria dei cadetti dove in campo femminile ancora una volta Sofia Boninsegna sfiora la vittoria sugli 80 metri ad ostacoli e si piazza seconda. In campo maschile prima vittoria per Kevin Zeni che fa suo il lancio del giavellotto, mentre nel salto in lungo si classifica al 5° posto. Il fratello Yuri arriva si classifica al 3° posto sui 100 metri allievi, mentre sulla doppia distanza guadagna il 5° posto. Passando alle categoria assolute podio anche per il nonesoimg-20160917-wa0000 gialloverde Francesco Rizzardi che ottiene il 3° posto sui 400 metri.

In gara altri due atleti della nostra Società. Tra le allieve, al via per l’U.S. Quercia di Rovereto, in quanto prova FIDAL, Croce Pamela. Per lei due gare e due vittorie. Vince sia il salto in lungo, migliorando nettamente il proprio personale e il salto in alto. Per Kevin Giacomelli invece, vittoria sui 100 metri mentre sui 200 metri deve accontentarsi del 2° posto.

Prossimo impegno per i nostri atleti i Campionati Regionali individuali per cadetti e ragazzi del prossimo fine settimana.