Atletica: Maratonina d’Autunno

Con l’autunno è giunto il tempo delle gare su strada dedicate in particolar modo alle categorie dei master, così, domenica 13 novembre, si è svolta la 36ª edizione della Maratonina d’Autunno di Frangarto, che molto probabilmente segnerà, purtroppo, la fine di quella corsetta aziendale che nel 1981 si inventarono gli allóra dipendenti delle Acciaierie di Bolzano.

La gara ha visto al via durante le numerose edizioni anche molti atleti della nostra società e anche quest’anno i runner gialloverdi non sono voluti mancare. Scorrendo la classifica della competizione “bolzanina”, vinta da tre atleti, Gianmarco Bazzoni, Khalid Jbari e dal moenese img-20161113-wa0004Massimo Leonardi, che hanno voluto tagliare il traguardo assieme per ricordare Andrea Isoppo, presidente dell’U.S. Bronzolo scomparso nei giorni scorsi durante una sgambata proprio in funzione di questa gara, troviamo al 46° posto Willi Piller in 1h23’06”. Al 77° posto segue, con vittoria nella categoria degli MM65, il sempreverde Vito Vanzo grazie a 1h27’58”, 164° posto per Carlo Longo in 1h40’01” e infine Gianni Menegus che chiude la sua fatica dopo 1h48’53” al 233° posto.

Un in bocca al lupo a tutti i nostri atleti master per un autunno pieno di competizioni.