23.09.2017 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitiva vs Fiemme B

Sabato 23 settembre si è giocata la prima partita degli esordienti gialloverdi davanti a un buon pubblico e con le nuove regole che riguardano le misure del campo ridotte in quanto si gioca a 9. Il primo tempo finisce con la Dolo in vantaggio per 1 a 0 con gol di Sebastian Smesnjak. I primi venti minuti l’intera squadra ben si comporta provando a far partire il gioco già dalla difesa e arrivando tante volte al tiro ma il portiere del Fiemme è bravo ad opporsi in più di un’occasione e la traversa colpita da Nicola lo salva dal sicuro 2 a 0. Nel secondo tempo la Dolo gioca peggio soprattutto non da squadra arrivando davanti a porta avversaria poco e male e rischiando comunque ben poco per un giusto 0 a 0 finale. Durante il terzo tempo loro sono molto più pericolosi, segnano in contropiede e vanno vicini al raddoppio più volte, ma il tempo finisce 0 a 1 per il Fiemme oggi in maglia azzurra..

Il match si conclude con un pareggio che alla Dolo sta un po’ stretto, ma siamo siamo stati troppo sciuponi e poco concentrati soprattutto nell’ultimo tempo.

Il prossimo appunto per gli esordienti sarà domenica 1 ottobre a Masen di Giovo contro il Verla.