14.10.2017 Cavalese / Calcio Pulcini: Fiemme C vs Dolomitica

Sabato 14 ottobre a Cavalese si è svolta la partita tra Fiemme C e Dolomitica. Fin dall’inizio del primo tempo alcuni pulcini della Dolo non sono concentrati e per questo il gioco è molto disordinato e lento. Dopo vari richiami riescono verso la fine del tempo a fare dei bei passaggi veloci e concludere in rete, aggiudicandosi il tempo per 1 a 0. Nell’intervallo, Mister Elio riprende un po’ tutti per come hanno giocato e come sempre sa fare, da loro la carica giusta per affrontare la partita. Inizia il secondo tempo e in campo scende una squadra diversa. Il gioco è molto attivo nel centrocampo, per questo la fatica si fa sentire e i piccoli gialloverdi rischiano di subire alcuni goal, ma la difesa san ben contrastare ogni attacco con gran grinta e concentrazione.  Sempre alla fine del tempo con un contrattacco i pulcini della Dolo segnano 1 goal, vincendo anche questo tempo.  Il terzo tempo inizia subito male, alcuni dei nostri gialloverdi non ascoltano e non restano concentrati e per questo penalizzano tutti gli altri che devono faticare il doppio. Gli avversari ne approfittano e vanno a segno. La nostra difesa deve fare un lavoro enorme per respingere i vari attacchi. Finalmente i nostri piccoli pulcini riescono a reagire e con gran determinazione segnano 2 goal, terminando il tempo 1 a 2. La partita si conclude con la vittoria della nostra squadra per 3 tempi a 0. Il calcio è un gioco di squadra e non individuale, non è bravo solo chi segna, ma anche chi li para i goal o chi respinge un attacco. Ogni ruolo ha la sua importanza.