18.10.2017 Vigo di Fassa / Calcio Esordienti: Fassa vs Dolomitica

(0-0 3-0 0-0) Mercoledì 18 ottobre si è giocata la partita di recupero del torneo esordienti tra Fassa e Dolomitica. Nel primo tempo, equilibrato e con poche occasioni da entrambe le parti, la più clamorosa capita sui piedi di Thomas Furlan che con un gran tiro dal limite becca l’incrocio dei pali. La bellezza del tiro meritava il gol. Finisce 0 a 0 dopo i primi cinque minuti impauriti dei gialloverdi. Segue un secondo tempo disastroso con zero idee, palloni buttati via e nessuna occasione se non un bel lancio per Matteo Silvagni che la butta fuori da posizione un po’ defilata. Prendiamo tre gol evitabili causati da nostri svarioni difensivi. Il terzo tempo si chiude ancora in parità con poche occasioni sciupate da entrambe le parti.

Abbiamo fatto un passo indietro rispetto alla precedente partita con il Lavis giocando male e non da squadra. Abbiamo creato poche occasioni, dimostrando poca voglia e soprattutto zero grinta. Ci vorrà ben altro per il derby con il Fiemme di sabato prossimo. I ragazzi possono e devono dare di più perché è nelle loro possibilità.