21.10.2017 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitiva vs Fiemme

(1-0 0-0 0-2) Sabato 21 ottobre si è giocato al Comunale di Predazzo il derby di Fiemme tra Fiemme Casse Rurali e Dolomitica. Una buona partita della squadra gialloverde che sul verde campo di casa, sotto un bel sole autunnale, vince il primo tempo con gol di Fabrizio e va vicina al raddoppio con la traversa di Nicolas se pur sbagliando alcune conclusioni da fuori area. Il secondo tempo finisce invece a reti inviolate con la Dolo più paurosa che crea poco e si difende abbastanza bene soprattutto con Christian Ceol che è bravo in alcune uscite. Nel terzo tempo ha la meglio il Fiemme anche se l’equilibrio si è rotto per un gol fortunoso e un rimpallo che favorisce l’attaccante rossoblu. Alla fine eravamo cotti. Bisogna impegnarsi per migliorare e essere più cattivi davanti alla porta.