4.11.2017 Cavalese / Calcio Pulcini: Fiemme D vs Dolomitica

(1-0 0-3 1-2) Sabato 4 novembre si รจ svolta a Cavalese la partita Fiemme D contro Dolomitica. Fin dall’inizio della partita, i piccoli pulcini della Dolo entrano in campo spaesati come se non sapessero cosa fare e in poco tempo subiscono un gol perdendo il primo tempo. Durante la pausa, cerchiamo di dare la gusta carica, e nel secondo tempo si vede la voglia di rimontare e di vincere. Con gran determinazione e con un gioco di squadra bellissimo, i piccoli gialloverdi riescono a mettere a segno 3 goal e vincere il secondo tempo. A questo punto il terzo tempo era decisivo per la vittoria. Entrambe la squadre s’impegnano al massimo, risultato un partita spettacolare, dopo vari contrasti il Fiemme va in vantaggio, ma i pulcini della Dolo non ci stanno e in cinque minuti segnano 2 gol, vincendo il tempo e la partita per 2 tempi a 1.

Un grandissimo applauso ad entrambe le squadre per il bel gioco dimostrato.