07.10.2018 / 5ª GIORNATA CAMPIONATO Prima Categoria

5ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 07 ottobre
Fiemme vs Dolomitica   2 1
Gol: Giuseppe Lucieri

Si è giocato ieri, domenica 7 ottobre, il derby di Prima Categoria tra Fiemme e Dolomitica. Sono i padroni di casa a partire più forti tant’è che a pochi minuti dal fischio d’inizio è Valle ad avere sui piedi la palla del vantaggio ma Dellantonio è attento e para. Al 12esimo è la Dolo che con un lancio lungo per Lucieri viene fermato sul limite del fuorigioco. Quattro minuti più tardi il Fiemme sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Tomasi e continuato di testa da Varesco Tommaso trova la rete dell’1 a 0 con Stoffie. La Dolo però non si abbatte e nel giro di qualche minuto ha ben due occasioni, la prima con Pederiva che viene anticipato da Cincelli in uscita, la seconda con Lucieri che di testa su un cross di Kola riporta la partita in parità. Al 41′ il Fiemme su tiro di Tomasi trova una deviazione fortunata che indirizza il pallone in porta. Si va negli spogliatoi con il risultato di 2 a 1.

Nel secondo tempo nessuna grande emozione, anzi, 45 minuti piuttosto agitati e poco piacevoli da guardare. Al 52′ il Fiemme con Tomasi va al tiro dal limite ma la palla si alza troppo. Qualche minuto dopo più tardi sono i gialloverdi a cercare il pareggio, prima con Kola che tira alto dalla distanza poi con Lucieri che viene fermato al limite ma l’arbitro lascia correre. All’80’ il Fiemme su contropiede prova a chiudere definitivamente il match ma Dellantonio in uscita calcia lontano la palla e tiene la Dolo ancora in partita. Al 92′ Lucieri cerca la doppietta personale e il raddoppio gialloverde ma viene fermato in fuorigioco. Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio finale.