21.09.2019 Predazzo / Calcio Esordienti: Dolomitica vs Lavis B (1-0 0-2 2-3)

Nel pomeriggio di sabato 21 settembre si è giocata al Campo Sportivo Comunale di Predazzo la partita del Torneo Provinciale Esordienti tra Dolomitica e Lavis B.

Nel primo tempo le due squadre non sono al massimo, infatti non ci sono mutazioni, solo a fine tempo dopo vari rimpalli i nostri gialloverdi riescono a mettere a rete la palla vincendo il tempo.

Tra il primo e il secondo tempo si tengono gli shootout, ovvero azioni 1 contro 1, per dare la possibilità a tutti di segnare, finiscono 4 a 9.

Il secondo e terzo tempo sono uno la fotocopia dell’altro, gli ospiti mettono in campo il fisico per imporre il proprio gioco e riescono a vincere entrambi i tempi, nonostante nel terzo i gialloverdi riescano a recuperare segnando 2 gol.

A dispetto del risultato vanno i complimenti a tutti, considerando che per molti di loro questa era la prima volta in questa categoria. Adesso testa alza e avanti cercando di migliorarsi sempre.