28.09.2019 Cembra / Calcio Pulcini: Valcembra vs Dolomitica (2-2 0-2 2-3)

Sabato 28 settembre, si è giocata a Cembra la partita del Torneo Pulcini tra Valcembra e Dolomitica.

Il primo tempo inizia bene per i piccoli gialloverdi, che grazie ad un contropiede vanno in vantaggio, ma dopo 5 minuti gli avversari segnano ben due gol.
Solamente verso la fine del tempo la Dolo con un tiro da fuori area riesce a pareggiare. Nel secondo tempo non ci sono state molte azioni, infatti si conclude 0 a 0. Il terzo tempo è quello decisivo ed entrambe le squadre danno il massimo per segnare. Segna il Valcembra e la Dolo rimonta, poco dopo i piccoli gialloverdi vanno in vantaggio con un bel gioco di squadra, ma purtroppo dura poco, perché gli avversari riescono a pareggiare. La Dolo non ci sta e dopo vari tentativi segna vincendo il tempo per 2 a 3. Gli shootout li vince la Dolo per 8 a 6.