12.09.2020 Mezzolombardo / Atletica: Tac Mennea Day

Grande successo di partecipazione per il Mennea Day allestito sabato 12 settembre 2020, giorno del 41° anniversario del record del mondo dei 200 metri di Pietro Mennea a Città del Messico, a Mezzolombardo dall’Atletica Rotaliana.

Un pomeriggio di grande interesse vissuto naturalmente intorno ai 200 metri, prova che ha richiamato in pista oltre 150 interpreti e tra questi anche alcuni atleti gialloverdi. Scorrendo le classifiche troviamo nella categoria dei ragazzi Enrico Bucci che grazie al sesto tempo nella propria batteria – 33″29 – ottiene il 23° posto di categoria seguito al 24° dal compagno di squadra Luca Morandi che aveva chiuso la batteria in 33″32 al 4° posto. Tra i cadetti troviamo il 15° posto in 29″39 Cristian Ventura.

IMG-20200913-WA0002Accanto al mezzo giro di pista, il pomeriggio dello Stadio De Varda ha proposto molte altre sfide in campo giovanile. Sicuramente interessante il comportamento dei nostri atleti ad iniziare da Cristian Ventura che riscende in campo per calcare la pedana del lancio del peso dove grazie ad un lancio di 7,25 metri agguanta la seconda posizione tra i cadetti, categoria purtroppo dove già si nota il grosso calo di atleti.

Risultati importanti IMG-20200913-WA0005arrivano ancora una volta dalla categoria delle ragazze per merito di Emma Dellagiacoma che, dopo la bella prova della settimana scorsa ad Innsbruck, ancora una volta nel salto in lungo si migliora balzando a 4,56 metri ed ottenendo il 2° posto alle spalle della compagna nella trasferta austriaca Sofia Duchi. Emma si sposta sul rettilineo per correre i 60 metri piani dove vince la propria batteria in 8″60 aggiudicandosi la vittoria tra le ragazze.

IMG-20200913-WA0003Prime competizioni in campo Fidal per Mattia Dellagiacoma che impegnato sui 40 metri chiude in 6″79, secondo tempo della sua batteria e sesto posto nella classifica di categoria.

Sicuramente un buon inizio per i nostri atleti, dopo il lungo stop dovuto al coronavirus.

Adesso avanti con i prossimi appuntamenti che verranno proposti dal calendario Fidal.