07.03.2021 Pampeago / Discesa: SuperG Campionati Trentini Ragazzi e Allievi

Circuito “SORELLE RAMONDA” ragazzi e Circuito “ITAS Mutua” allievi

Finalmente la prima gara dei Campionati Trentini 2021 per lo sci alpino delle categorie ragazzi e allievi. Per questa importante manifestazione in cabina di regia il Val di Fiemme Ski Team che già si era impegnato per la stagione 2020 ma che come sappiamo era poi terminata troppo presto costringendo tutti al lockdown nazionale. Adesso finalmente ci siamo e sulla pista Tresca di Pampeago tutti gli atleti nuovamente in gara a poche ore dal supergigante inter-circoscrizionale.

Nella cat. ragazze vince la medaglia d’oro Marta Giaretta – Falconieri SkiTeam, argento per Nicole Mattioli – Fassactive e bronzo per Karin Faifer – Sc Panarotta che precedentemente si era aggiudicata la interC. Per la Dolomitica in questa categoria Emma Dellagiacoma ha ottenendo un buon 9° posto. Nella cat. ragazzi bissa il successo di sabato e si aggiudica la medaglia d’oro Luca Larcher – Val di Fiemme Ski Team, argento per Thomas Liberatore – Ski Team Fassa e bronzo a Matteo Massarenti – Sc Edelweiss, nessun nostro atleta di categoria si era qualificato per queste gare.

Nella gara delle allieve femminile tutte e tre le atlete ripetono l’esatto podio della gara inter circoscrizionale del sabato, medaglia d’oro a Ludovica Righi – Sc Edelweiss, argento per Francesca Semprebon – Brentonico Ski Team e bronzo a Alessia Gentilini – Sporting Club Campiglio, in categoria per la Dolomitica Sofia Rigato ottiene un 37° posto. Nella gara allievi maschile oro per Stefano Pigozzi – Wonder Ski Team che precede il vincitore della InterC Sebastiano Zorzi – Val di Fiemme Ski Team che si deve accontentare dell’argento mentre al terzo posto si conferma bronzo Amedeo Malossini – Falconieri Ski Team, per il nostro gruppo 15° posto con Nicola Deflorian – Asd Cauriol e 25° posto per Francesco Briosi – Us Dolomitica.