12.06.2021 Mezzolombardo / Atletica: Meeting Rotaliana

Ancora una trasferta al centro sportivo De Varda di Mezzolombardo per la truppa dell’atletica gialloverde sabato 12 giugno, per partecipare al Meeting della Rotaliana, valevole anche come recupero della prima prova del Grand Prix Giovanile su pista della FIDAL con vari Biathlon riservati alla categoria dei ragazzi e con gare anche per tutte le altre categorie.

Sicuramente buono il comportamento dei nostri ragazzi a cominciare da 20210612_162756Federico Magro che vince il proprio biathlon nonostante un brutto 60 metri piani (ultimo nella propria batteria) ma sicuramente grazie al miglior lancio della pallina. Sul podio anche Enrico Bucci grazie al terzo posto nel Biathlon formato dai 200 metri ostacoli e dal lancio del peso: per lui 9° posto sui 200 metri ostacoli e gran bel lancio che gli vale la vittoria nel lancio del peso. Nello stesso biathlon 8° posto per il compagno di colori Luca Morandi grazie a20210612_160250l 10° posto negli ostacoli e al 7° posto sulla pedana del peso. Stesso biathlon ma in campo femminile per Greta Guadagnini. Sommando i punti ottenuti grazie al 7° posto sui 200Hs e il 4° nel peso ottiene un più che soddisfacente 5° posto nel Biathlon A della categoria Ragazze. Stessa categoria ma biathlon composto da 60 metri piani e lancio della pallina per Sofia Dellantonio. Per lei 17° tempo nei 60 metri rotaliana_facchini00035mentre nella pallina entra nelle top ten grazie alla nona misura. Altri due podi per la nostra società giungono, sempre nella categorie delle ragazze, dalle gare singole (purtroppo non premiate da regolamento GP Giovanile) grazie a Nicole Pompanin che vince i 60 metri piani mentre Clara Facchini si piazza al secondo posto dei 600 metri piani.

20210612_185401Le nostre ragazze con il quartetto composto da Nicole Pompanin in prima frazione, Sofia Dellantonio in seconda, Greta Guadagnini in terza e Clara Facchini a chiudere, chiudono il pomeriggio ottenendo il 5° posto nella staffetta 4×100 ma quel che più conta abbassando il personale.

Da segnalare anche in campo assoluto la partecipazione anche di Yuri Zeni che sui 200 metri piani chiude al secondo posto la propria batteria che gli vale il 16° tempo in classifica generale.