22.07.2021 Carano / Atletica: 2ª prova Trittico delle Ville

Si è svolta giovedì 22 luglio la seconda prova del Trittico delle Ville in località Calvello a Carano grazie all’organizzazione dell’Unione Sportiva Stella Alpina.

Ancora una volta numerosa è stata la partecipazione di atleti gialloverdi alla manifestazione e con buoni risultati. Nella categoria 1F tra le prime la piccola Elena Morandini che conquista il 6° posto mentre nella 1M Mattia Veronesi chiude al 12° posto. Si passa alla categoria 2F dove c’è il primo podio per la nostra società grazie al 3° posto di Anja Guadagnini seguita dalle compagne di colori20210722_184213_014_saved Laura Morandini e Chiara Sorci rispettivamente al 4° e 5° posto. Al 10° posto Deborah Ceol e 13ª Aurora Veronesi. Stessa categoria ma al maschile, la 2M, con doppio podio gialloverde, vittoria per20210722_190530_003_saved Stefano Colpi seguito dall’altro nostro atleta Martin Dellagiacoma. Podio sfiorato invece per il fratello Klaus che si piazza di un soffio al 4° posto. Ben altri cinque atleti della nostra società in questa categoria, Alessio Nones 9°, Matteo Delugan 10°, Alex Delugan 15°, Mattia Dellagiacoma 18° e infine Jimi Dellasega 20°. Nella 3F ancora doppio podio per la Dolo con Clara Facchini 2ª e Greta Guadagnini 3ª, mentre al maschile domina il nostro triatleta Luca Degasperi che vince in solitaria. Per la Dolomitica in quest’ultima categoria 4° posto per Federico Magro, 8° per Enrico Bucci, 9° per Jacopo Rea e 10° per Luca Morandi.

In attesa del terzo appuntamento del Trittico che si svolgerà venerdì 13 agosto a Daiano, i nostri ragazzi per il prossimo appuntamento saranno impegnati in pista sabato 7 agosto presso il nuovo impianto di Masen di Giovo per la seconda prova della Joy Cup CSI.