30.06.2022 Attività settore atletica master FIDAL

Ancora buoni risultati giungono dagli atleti master tesserati FIDAL per la nostra società.

Continuano i podi nelle ultramaratone per Giacopuzzi Massimo. Sabato 21 e domenica 22 maggio 2022 alla 100km del Passatore che si disputa in terra tosco-emiliana con partenza da Firenze ed arrivo a Faenza,IMG-20220524-WA0003 l’atleta tesserato per la nostra società (naturalmente come sempre con il nostro logo sul petto),chiude la propria fatica in 7 ore 19 minuti e 41 secondi ottenendo il 2° posto assoluto e vincendo la propria categoria la SM40. Sfogliando le classifiche della manifestazione per i colori gialloverdi troviamo anche il 2113° posto di Degiampietro Claudio che taglia il traguardo dopo quasi 18 ore, per l’esattezza 17 ore 57 minuti e 31 secondi, conquistando il 7° posto nella categoria SM75.

Primo weekend di giugno dedicato alla Cortina Dobbiaco Run e anche in questa competizione i nostri atleti si tolgono qualche soddisfazione. La prima a gareggiare è Mujadzic Elvira che nell’anteprima e novità del venerdì 3 giugno 2022 la Spring Night Run, gara in notturna con partenza dal Lango di Landro ed arrivo a Dobbiaco, chiude la sua prova al 23° posto IMG-20220605-WA0017della classifica femminile che gli vale il terzo gradino del podio della categoria delle SF50. Domenica 5 giugno 2022 va in scena la classica Cortina Dobbiaco Run sui 30 Km ed è ancora un atleta del gentil sesso a tenere in alto i colori gialloverdi. Si tratta della triatleta Gismondi Federica che ottiene il 7° posto assoluto tra le donne e la vittoria nella categoria SF35. Nella classifica maschile troviamo per l’U.S. Dolomitica ASD il 92° posto di Facchini Tiziano mentre nelle retrovie troviamo anche i fratelli Dellantonio Giorgio e Paolo rispettivamente 1193° e 1197°.

JesoloMoonlightHalfMarathon2022Sabato 11 giugno infine è andata in scena l’edizione 2022 della Jesolo Moonlight Half Marathon e anche qua come ogni anno non sono mancati i nostri atleti al via. Nella gara più importante, quella sui 21 chilometri, al via il nuovo tesserato Dolomitica, Pellegrin Alessandro che chiude in 1 ora 54 minuti e 1 secondo, al 957° posto. Sui 10 chilometri invece 294° posto in 49 minuti e 38 per Piazzi Ludovica, Cemin Chiara è 327ª in 50 minuti e 45 secondi mentre chiudono appaiati Dalla Pace Marianna e Pasero Roberto al 413° posto in 55 minuti esatti.

thumbnail_image003Domenica 26 giugno, primo gradino del podio per il nostro atleta Guadagnini Thomas che ha preso parte alla CAA 34K Sky running, gara competitiva che presenta un percorso ad anello di circa 34 chilometri e un dislivello positivo di circa 1800 metri (quota massima 2030 metri slm), ottenendo il 1° posto assoluto.

Bravi a tutti gli atleti gialloverdi che partecipano a tutte queste competizioni sportive ed un grosso in bocca al lupo per i vostri prossimi impegni.