30.10.2022 Predazzo / Calcio: 9ª giornata Camp. Prima Categoria

9ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 30 ottobre 2022
Gol: Nicolas Baldini (2), Simone Bolgiani
Sostituzioni: 75° Demozzi x Lucieri, 78° Regatuso x Bolgiani, 85° Boninsegna x Pederiva

• 12° Dolomitica – Giacomelli serve a Baldini che entrato in area con un tiro giro leggermente deviato da un difensore segna la rete del vantaggio, 0 a 1
  • 35° Dolomitica – Punizione di seconda, Bolgiani tocca per Capaldo che calcia con la palla che sorvola di poco la traversa
  • 61° Dolomitica – Baldini lanciato da Lucieri entra in area e calcia in diagonale con palla che esce a fil di palo
  • 65° Dolomitica – Punizione a due in area, sulla palla Capaldo tocca per Bolgiani che con un preciso rasoterra nell’angolino insacca per la rete del 0 a 2
  • 75° Dolomitica – Incertezza difensiva dei padroni di casa con il portiere che esce in ritardo e nel tentativo di spazzare colpisce un proprio difensore sulla palla, si avventa Baldini che scartato il medesimo calcia in porte por il 0 a 3
  • 81° Valcembra – Rimessa laterale di Dellantonio S. intercettata dal nr. 10 che palla al piede punta l’area e dal limite fa partire un tiro che si infila sotto la traversa
  • 84° Valcembra – Lancio lungo per il nr.9 che con un pallonetto supera Zeni K. in uscita. Nonostante le proteste per un evidente posizione di fuorigioco il direttore di gara convalida la rete
  • 88° Dolomitica – Ripartenza con Boninsegna che arrivato al limite dell’area non vede Demozzi tutto solo e calcia di prima intenzione con la palla che esce di poco a lato

Come contro il Telve nonostante la squadra si sia trovata in vantaggio per tre reti a zero a 15 minuti dalla fine si è rischiato di farsi rimontare, anche se dalla panchina non è sembrato ci sia stato un calo di attenzione da parte dei ragazzi e neanche un discorso legato a degli errori tecnici, ma il fatto di aver subito due reti nel giro di quattro minuti, deve sicuramente farci riflettere ed essere uno stimolo per un ulteriore step di crescita.